Наушники

Bose представила беспроводные наушники с шумоподавлением QuietComfort

Теги: #Bose
9db16cb5351d690cc0e4296f27399304

Серия наушников Quiet от Bose наконец обзавелась беспроводной версией — QuietComfort 35. Внешне от привычных наушников, благодаря которым Bose, как считают в компании, вообще изобрели факт шумоподавления, новинку отличает только отсутствие проводов. И разве что добавился серый вариант расцветки.

Корпус у новинки полностью пластиковый и складной, что очень удобно для хранения в поездках. На правой чашке расположены кнопки управления воспроизведением и громкостью, а также выключатель. Батареи QuietComfort 35, по заявлениям создателей, должно хватить на 20 часов работы.

Одними режущими шумы мониторами новинки серии не ограничились: в линейке Quiet вышли вставные наушники QuietControl с индексом 30 и нашейным ободом. В отличие от мониторной модели степень отсекания шумов можно настроить в зависимости от ситуации, как с помощью пульта, так и с помощью приложения. При максимальной отрешенности от внешнего мира батарея вставных наушников проживет около десяти часов. Обе модели оснащены двойными микрофонами для передачи голоса, что позволяет добиться более четкого звучания при разговоре по телефону.

Помимо шумоподавляющих моделей Bose представила и спортоориентированные: SoundSport и SoundSport Pulse. Вторые отличаются от первых пульсометром, встроенным в наушники, и уменьшенным из-за этого временем жизни на одном заряде — с 6 до 5 часов.

Индексы в названиях шумосъедающих моделей, кажется, напрямую связаны с их стоимостью в США: QuietComfort 35 оценены в 350 долларов, а QuietControl 30 — в 300. Спортивные модели, как и QuietControl 30, появятся в продаже в сентябре: младшая будет стоить 150 долларов, старшая, с пульсометром — 200.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.