Портативная техника

Bose выпустила 360-градусные Bluetooth-колонки SoundLink Revolve и Revolve Plus в алюминиевых корпусах

Теги: #Bose
1f263e71c997953f929681fc45d34fc2

Компания Bose выпустила портативные Bluetooth-колонки SoundLink Revolve и Revolve Plus с рассеиванием звука на 360 градусов. Обе модели позиционируются как устройства премиального уровня.

Если верить компании, то новые колонки способны звучать «объемно, чисто и весьма громко». Все эти преимущества достигнуты за счет эффективных, как утверждает Bose, решений в конструкции.

Колонка Revolve Plus не сильно отличается от базовой модели Revolve. Основное отличие — это более крупные габариты у модели Plus, а также встроенный аккумулятор на 16 часов работы. Младшая модель, согласно словам Bose, проработает на 4 часа меньше. Корпусы обеих моделей выполнены из алюминия и обладают защитой IPX4.

Подключиться к смартфону (или другому гаджету) можно посредством NFC. Микрофон, встроенный в колонку, пользователь сможет использовать для голосовых команд Siri или Google Assistant (зависит от типа подключенного устройства). Через приложение Bose Connect несколько АС Revolve можно объединить в мультирумную систему или стерео. Для удобства производитель предусмотрел альтернативный способ подключения источника — через вход 3,5мм.

Колонки Bose Revolve и Revolve Plus уже появились на рынке. Стоимость младшей модели составляет 200 долларов США, а за старшую просят 300 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.