Усилители

Boulder Amplifiers начала продажи предусилителя 1110

Теги: #Boulder Amplifiers
Fe73a1c54120a88e988578f1201f6081

Компания Boulder Amplifiers запустила продажи предусилителя 1110, который создавался для работы со стереоусилителем 1160. Согласно заявлениям компании, устройства 1100 представляют собой усовершенствованные аналоги аппаратов предыдущей 1000-й серии.

Новинка, как пишет производитель, отличается платами с продвинутой технологией поверхностного монтажа. Усовершенствование собственного производства плат позволило Boulder Amplifiers добиться снижения шумов, задержки сигналов, а также паразитной емкости компонентов. На борту предусилителя имеется пять пар балансных входов, два выхода на усилитель и один AUX-выход (везде использованы коннекторы XLR).

В предусилителе 1110 установлен 64-битный процессор ARM, который отвечает за все мониторинговые функции: подавление помех сети питания, защиту от скачков напряжения, слежение за уровнем нагрева устройства, обнаружение ошибок в работе и контроль через IP или HTML. Процессор ARM позволяет интегрировать аппарат в различные системы автоматизации, все настройки доступны через браузер. Также система предусматривает возможность обновления прошивки.

Отдельное внимание компания обращает на регулировку громкости модели 1110, выполненную на основе CMOS-технологий Boulder. Такой же аттенюатор используется в более дорогой модели 3010. Уровень сигнала в предусилителе можно программировать (шаг, уровень при включении) и ограничивать.

На передней панели модели 1110 нанесена репродукция топографической карты горы Флагстафф, которая находится в штате Колорадо, вблизи города Боулдер. Предусилитель оснащен цветным LCD-дисплеем, который отображает все текущие функции и позволяет управлять меню.

В США стоимость предусилителя Boulder 1110 составляет 21 000 долларов.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.