Акустика

Bowers & Wilkins обновила популярную 600-ю серию акустики

Теги: #B&W
52fb367a53544504b73b0000 4ctso

Компания Bowers & Wilkins доработала конструкцию ключевых узлов младшей 600-й линейки АС, сохранив при этом название и доступную цену колонок.

История серии с индексом 600 начинается в 90-х. Сразу после выхода колонки получили позитивные отзывы прессы и заработали несколько наград, благодаря хорошему сочетанию цена/качество. С тех пор сменилось 4 поколения, последний раз серия обновилась в 2011 году, получив более современный дизайн, новые твитер и кроссовер.

10-го февраля в своем блоге компания анонсировала выпуск 5-го поколения 600-й линейки. В нем сохранились все технологии из прошлого поколениях: кевларовый СЧ-динамик, трубка «наутилуса» для твитера, порт фазоинвертора с текстурой мячика для гольфа. Основным улучшением же стал новый твитер с двойным куполом. А точнее, с куполом из того же алюминия, но укрепленным алюминиевым кольцом вдоль обода для большей жесткости. Кроме того, твитер акустически изолировали от корпуса с помощью гелевой подушки.

Алюминиевые диффузоры басовых динамиков, как и купол высокочастотника, укрепили дополнительным кольцом, что позволило поднять резонансную частоту динамика с 4 кГц до 5,5 кГц и улучшить интеграцию с СЧ-динамиком. Дизайн линейки поменялся незначительно.

Наличие в обновленной серии двух моделей АС центрального канала и трех сабвуферов позволяет составлять аудиосистемы любой конфигурации: от классической Hi-Fi-стереопары, до многоканальных домашних кинотеатров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.