Акустика

Bowers&Wilkins выпустила новые акустические системы для яхт Marine 6 и Marine 8

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins
7b5428a580a11f52349ba506120c59f0

Новые акустические системы Bowers&Wilkins из линейки Marine лучше подготовлены для суровых условий, в которых их планируется устанавливать: эта акустика предназначена для яхт, и потому обязана выдерживать повышенную влажность, непривычные температуры и соль.

В качестве основы новых моделей Marine 6 и Marine 8 разработчики взяли встраиваемую потолочную акустику CCM 362 и 382. Их драйверы и компоненты модифицировали, обеспечив полное соответствие условиям нахождения в море и сохранив при этом качество звучания. Для этого инженеры использовали новые материалы, герметизировали отсеки с электроникой и защитили все поверхности. В пресс-релизе сказано, что акустика сможет работать даже после мытья под давлением.

У обеих моделей дюймовый твитер с мягким куполом, а размер НЧ/СЧ-драйвера соответствует индексу системы: 6 дюймов у Marine 6 и 8 у Marine 8. Обе новинки сертифицированы IP66 (при правильной установке), у них металлическая защитная решетка и крепежные болты, изготовленные из первоклассной нержавеющей стали морского класса. Корзины драйверов выполнены из прочного нержавеющего полимера, а купол твитера имеет поддержку сзади для предотвращения остаточной деформации при его обливании морской водой.

Компания называет Marine 6 и Marine 8 «супер-стойкими и надежными моделями, способными справиться с самыми сложными условиями установки и с превосходным, бескомпромиссным качеством звука».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.