Акустика

Эксклюзив от Bower & Wilkins и Maserati добрался до России

Теги: #B&W#Maserati
532adbf35354451bd3070100 yecfx

18 марта компания A&T Trade провела дилерскую презентацию эксклюзивных моделей акустических систем и наушников. Презентация проходила в подмосковном автомобильном салоне Maserati, где так же были представлены модели автомобилей Maserati с инсталлированной акустикой Bowers & Wilkins.

Чести примерить на себя «шкуру» Maserati удостоилась полочная модель из серии 800 Diamond, получив название «805 Maserati Edition». Модель вручную отделывается натуральной кожей и натуральным шпоном в фирменном стиле Maserati. Колонки поставляются в комплекте со стойками, выполненными в такой же отделке. Эта редакция акустики ничем не отличается от оригинальной версии 805, кроме отделки и статуса эксклюзивности. Тираж 805 Maserati Edition ограничен. Пока известно, что в Россию попадут всего 50 пар колонок. Цена эксклюзивной версии в два раза выше стандартных 805-х.

Наушники «P5 Maserati Edition» так же выпускаются ограниченной серией и отличаются от оригинала P5 лишь дизайном и комплектацией. Амбушюры эксклюзивной модели выполнены из кожи синего цвета, а на оголовье добавлен логотип Maserati.

В салоне Maserati были продемонстрированы в работе пара колонок «805 Maserati Edition» и две пары наушников «P5 Maserati Edition». Участники презентации могли не только воочию увидеть новые модели, но и оценить их звучание. Желающим так же была предоставлена возможность посидеть в салоне автомобилей Maserati и послушать инсталлированные в них акустические системы Bowers & Wilkins.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.