Наушники

Bowers&Wilkins выпустила второе поколение наушников P3

Теги: #Bowers&Wilkins
84ba2ea66f5486a58122c8d26fe264aa

Наушники P3 от компании Bowers & Wilkins в свое время стали достаточно популярны, и компания, стремясь закрепить успех, представила второе поколение этой модели под названием P3 Series 2. Эти наушники созданы для путешественников: в пресс-релизе сказано, что легкая рама и механизм складывания «соблазнительно комфортны и удивительно прочны».

Чтобы добиться от P3 Series 2 «естественного звучания и невероятной ясности», инженеры B&W разработали небольшие динамики, в которых использована уникальная система демпфирования для контроля движения 30-мм майларового диффузора. По словам представителей компании, низкочастотные эффекты «замечательны для наушников такого компактного размера». Диапазон воспроизводимых частот, заявленный производителем — от 10 Гц до 20 кГц.

Наушники сделаны из премиальных материалов: алюминия и овечьей кожи. В комплекте помимо самих наушников идут два сменных кабеля, один из которых создан специально для Apple-устройств, а другой — универсальный, и жесткий чехол для переноски. Но и без чехла наушники, по заверениям B&W, будут чувствовать себя нормально.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.