Наушники

Bowers&Wilkins создала беспроводную версию наушников P7

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins
6d791f75d59e7c294f977dfe6cf1703f

Новые наушники P7 Wireless от B&W «выдают звук профессионального качества со всеми удобствами беспроводной связи по Bluetooth aptX». Как и недавно анонсированные P3, эти наушники, по мнению разработчиков, идеальны для поездок.

Для наушников P7 конструкторы B&W создали новые 40-мм динамики, которые работают почти так же, как их собратья в серьезных Hi-Fi-колонках. Их диффузоры сосредоточены лишь на своей непосредственной функции: генерировать безупречный звук. Закрытая конструкция и плотно прилегающие к голове амбушюры, по словам компании, обеспечивают полное погружение в музыку.

На одном заряде сменного аккумулятора наушники проработают около 17 часов, а зарядить их можно с помощью USB-кабеля от ноутбука. В правую чашку встроены три кнопки управления воспроизведением. Все подвижные детали выполнены из нержавеющей стали, включая и механизм складывания. Пластинки с логотипами сделаны из тертого алюминия, а оголовье и ушные накладки отделаны роскошной мягкой кожей.

Наушники необязательно подключать к устройству в беспроводном режиме: в комплекте также есть и кабель, оканчивающийся стандартным 3.5-мм джеком. Помимо кабелей вместе с наушниками компания поставляет и жесткий полукруглый кейс для хранения и перевозки.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.