Акустика

Bowers & Wilkins построила концертные колонки

Теги: #B&W
537b2d815354457b22040100 yxya7

Представители Bowers & Wilkins рассказали о разработке несерийной акустической системы, созданной для музыкальных мероприятий компании. Первым событием, на котором прозвучит новая акустика, станет «Primavera Sound 2014» в Барселоне.

Сообщается, что за счет применения ряда технологий для серийной акустики B&W инженерам компании удалось устранить компрессию динамического диапазона, характерную для аудиосистем подобного класса.

В основе концертной АС четыре корпуса для низкочастотных динамиков и столько же для средне-высокочастотных. В НЧ-корпусах установлены по два 15 дюймовых басовых драйвера с диффузорами из композита Rohacell — модифицированная версия устанавливаемых в серии B&W CT800. Модуль с громкоговорителями низкой частоты создает звуковое давление 120 дБ на расстоянии 8 м.

СЧ/ВЧ-корпуса включают в себя по два НЧ/СЧ-драйвера, один СЧ-драйвер и четыре твитера с нагрузочными трубами Nautilus. Для всех корпусов характерно использование внутренней системы ребер Matrix и порта фазоинвертора Flowport.

«Primavera Sound» — ежегодный фестиваль альтернативной и независимой музыки в Барселоне. С 29 по 31 мая любители музыки смогут услышать Nine Inch Nails, The National, Queens Of The Stone Age, Pixies, Arcade Fire, Chvrches, Mogwai, Mogwai, Кендрика Лямара и многих других.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.