Наушники

Bowers & Wilkins выпустила беспроводные наушники с шумоподавлением PX

Теги: #B&W#Bowers&Wilkins
3cb448d1f0c11c84bcb5da2ea103054b

В каталоге Bowers & Wilkins появились первые беспроводные наушники с функцией шумоподавления — PX. По словам компании, «помимо наилучшего в своем классе качества звука, модель PX "умно" реагирует на поведение владельца, обеспечивая плавную смену режимов прослушивания».

Как сказано в пресс-релизе, 40-мм динамики в PX созданы на основе драйверов, использованных в модели P9 и тоже установлены под углом «для более убедительной звуковой сцены». Интеллектуальная система подвеса в PX обеспечивает точность работы, необходимую для воспроизведения самых высоких частот (до 30 кГц), а также для глубокого и динамичного баса.

Функция активного шумоподавления тоже была усовершенствована, чтобы обеспечить оптимальную шумоизоляцию и не ухудшить при этом качество звучания. К источнику они подключаются либо по Bluetooth, причем поддерживают протокол aptX HD, либо через USB. Основное повышение качества звука, как говорят разработчики, было достигнуто за счет передискретизации аудио до частоты 768 кГц.

Наушники PX в пресс-релизе называют «умными» — они оснащены встроенными сенсорами, которые позволяют слушателям интуитивно управлять прослушиванием музыки в пути. Наушники автоматически включаются и возобновляют воспроизведение, когда их надевают, и переходят в режим ожидания, когда их снимают. Если приподнять только одну чашку, PX приостановят воспроизведение, и продолжат, когда чашка вернется на место.

Аккумулятор позволит наушникам проработать 22 часа без подзарядки со включенным шумоподавлением, а с выключенным — и все 33 часа. У шумоподавления — три режима, которые выбираются в приложении для мобильных устройств: «City» пропускает шум дорожного движения (благодаря чему можно безопасно переходить дорогу), «Office» пропускает голоса коллег, а «Flight» хорошо подавляет шум самолетного двигателя. Приложение позволяет также обновлять прошивку ПО, за счет чего наушники «застрахованы от морального старения».


За комфорт отвечают крупные овальные амбушюры, мягкое кожаное оголовье и корпуса чашек из баллистического нейлона. Наушники Bowers & Wilkins РХ доступны в отделке Space Grey (космический серый) или в Soft Gold (алюминий с вытравленным золотом).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.