Музыка

Фанат Дэвида Боуи раскрыл очередную тайну пластинки «Blackstar»

Теги: #David Bowie
1fb6f0c0c89de8a30e2dcbe06981cf2e

Дизайнер пластинки Дэвида Боуи «Blackstar» Джонатан Барнбрук (Jonathan Barnbrook) не поскупился на скрытые послания при создании конверта и буклетов альбома. Одну из фишек, скрытых в обложке диска, недавно обнаружил фанат Боуи Крис Грей (Chris Gray).

Он выяснил, что если посветить на изображение факела на странице буклета с текстом песни «Girl Loves Me», держа его примерно в 10 см от стены в темной комнате, то в нем появятся дополнительные цветные 3D-изображения. Текст песен тоже будет виден в 3D с красной тенью.

Фотодоказательств своего открытия Крис Грей не предоставил. Возможно, кто-то из читателей Stereo.ru является счастливым обладателем «Blackstar» и сможет проверить его слова.

Ранее другой фанат Боуи установил, что если упаковку от последней пластинки рок-звезды подставить под солнечный свет, то на ней появляется изображение галактики, а если посмотреть на нее под лампой черного света — цвет дизайна меняется на флуоресцентный синий.

Комментарии

#

Автор, вы фанат Боуи и Металики? Когда уже появятся новости про настоящую музыку?

- 40 дБ +
#
Когда уже появятся новости про настоящую музыку?

Можно пример так называемой Вами настоящей музыки?

- 64.15 дБ +
#

Можно не любить что то, но зачем так явно противопоставлять свои вкусы другим????

Фу, как не красиво....

Все люди разные и любые направления имеют право на жизнь, вне зависимости нравится это кому то или нет....

А подобные выражения на форумах вообще считаю неприемлемыми - здесь люди собрались обсудить что то их интересующее (в том числе нравящуюся им музыку), а не слушать наставления что они слушают хлам, а вот настоящая музыка.... и т.д. и т.п.

Не факт, что Ваша музыка именно настоящая в понятиях большинства! Надо быть более терпимыми....

Извините, если прозвучало грубо, цели обидеть кого-либо не имею!

- 50 дБ +
#

Превознесение музыкального наследия Боуи - это одна из музыкальных загадок для меня. Помимо Боуи сколько прекрасной музыки было произведено в той же Великобритании, возьмем хотя бы период первой половины 80-х. .. Да об этой его музыкальной трухе 70-х все должны были благополучно позабыть, ан нет...

Боуи и рядом не стоял хотя бы с пластинкой "Lexicon Of Love" группы ABC. Или с любым из альбомов Ника Кершоу. Он бы просто не смог такого сочинить.  Он бы не смог.  

Выскажу крамольную мысль - ребята, да Боуи почти невозможно слушать!

Что такое "слушать Боуи" - возможно это некий снобизм, демонстрация музыкального эстетства,  дескать "вот, я слушаю Боуи, а это ведь круто, везде пишут и говорят, что это так. Каждый звук у него пропитан каким то особым космическим смыслом, и хотя меня что-то не пробирает, так ведь это просто такая мега-крутизна которую и понять то не под силу."

Возможно мои душевные вибрации просто не совпадают с музыкой этого артиста. Поэтому я прошу прощения у тех,  кого обидел своими измышлениями на тему творчества Боуи.


- 59.03 дБ +
#

Вот это уже похоже на аргументированное мнение и обсуждение, не то что в начале топика...

Сам не являюсь фанатом Боуи, но и огульно хаять не буду (кому то он наверняка нравится)!

Если не нравится - напишите почему и это является именно мнением одного конкретно взятого человека, которое однозначно заслуживает право на жизнь...

А то так мы скоро и до истинных арийцев и недочеловеков дойдем!(

- 50 дБ +
#

Кому-то Платонов и Кафка, кому-то Улицкая и Донцова.

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.