Акустика

Портативная акустика Braven BRV-Pro: 20 часов и защита от воды IPX7

Теги: #Braven#CES 2015
54b3a3725354452f9e8c0000 f07tb

Американская компания Braven показала на CES 2015 портативную акустику BRV-Pro с защищенным корпусом и аккумулятором повышенной емкости. Колонка воспроизводит музыку по Bluetooth, как и большинство других портативных АС, но основное внимание производитель обращает на способность модели проигрывать музыку на протяжении 20 часов. Добиться такого результата позволила встроенная батарея емкостью 2200 мА·ч.

Помимо него, есть место для сменного модуля в верхней части, где может быть установлен дополнительный аккумулятор на 2800 мА∙ч., светодиодный светильник, складная солнечная батарея, стыковочный блок для подключения еще одной АС, крепление для камеры или беспроводное зарядное устройство. Акустику можно использовать в качестве батареи для смартфона и подобных девайсов.

Корпус (выполнен из алюминия) новинки обладает максимальной степенью защищенности от воды и пыли, соответствующей стандарту IPX7 (кратковременное погружение на глубину до 1м).

Стоимость этого универсального портатива в базовой комплектации без солнечного модуля составляет $149. Модули, которыми может оснащаться BRV-Pro, в среднем увеличат итоговую сумму покупки на $30—$50 (за каждое дополнение). Продажи в США начнутся летом.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.