Разное

Бродвейские постановки начнут транслировать онлайн в реальном времени по $9,99 за спектакль

Теги: #Бродвей#театр#стриминг
9668f9849d37068ee931d3b38a536433

Бродвейские мюзиклы смело идут по стопам таких театров, как Метрополитен-Опера и Национальный театр Лондона, которые не так давно начали транслировать свои постановки в реальном времени онлайн, а особо запоминающиеся — даже показывать в кинотеатрах.

Впервые представления на Бродвее можно будет посмотреть онлайн 30 июня.

Трансляцию организует Roundabout Theater Company, и мюзикл «She Loves Me (Она меня любит)» очень скоро можно будет увидеть онлайн. Сервис BroadwayHD будет транслировать контент на стриминговые платформы, а также для сервисов Roku и Apple TV.

«Я думаю, это будет интересно зрителю, — считает Тодд Хеймс, арт-директор Roundabout. — Раньше считалось, если из бродвейского шоу сделать киноадаптацию, это убьет шоу. А потом произошло нечто: я имею в виду фильм “Чикаго”. Он вышел, и продажи выросли до небес».

Продюсер Кен Дэвенпорт говорит, что основная сложность здесь — высокая технологическая стоимость. Ранее он уже транслировал онлайн один из небродвейских мюзиклов, «Daddy Long Legs (Длинноногий папочка)», и несмотря на аудиторию в 150 000 зрителей, затраты не окупились.

Для того, чтобы смотреть бродвейские трансляции, необходимо либо приобрести подписку на канал BroadwayHD, либо же зайти на их сайт и заплатить 9.99 доллара за трансляцию.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.