Цифровые проигрыватели

Аудиопроигрыватель Bryston BDP-1USB: цифровой транспорт

Теги: #Bryston
53fcfb12535445760f240000 dyywq

Bryston выпустила цифровой проигрыватель BDP-1USB, представляющий собой так называемый «транспорт» — устройство воспроизведения файлов из локальной сети и с внешних USB-накопителей путем трансляции потока на ЦАП (предполагается, что последним станет Bryston BDA-1).

То есть новинка проигрывает аудио с подключаемых напрямую к четырем USB-входам (два на передней панели, два — на задней) USB-жестких дисков и флешек и устройств в домашней локальной сети (NAS или компьютеры) — плеер поддерживает протокол DLNA и оснащен Ethernet-портом.

Заявлена поддержка файлов AIFF, MP4A, OGG, MP3, FLAC, WAV и Apple Lossless, включая DSD-поток. Устройство способно работать с сигналом до 24 бит/192 кГц. Вывод звука осуществляется при помощи цифровых коаксиальных интерфейсов BNC-S/PDIF и AES/EBU.

Управление новинкой может осуществляться тремя способами: посредством кнопок навигации и однострочного LCD-дисплея; при помощи приобретаемого отдельно пульта Bryston BR2 или с любого устройства в сети, к которой подключен плеер. Так BDP-1 работает с программами Bryston MAX Desktop Player (управление с компьютеров и ноутбуков) и Bryston MINI Player (iOS и Android-гаджеты). Для интеграции с другими системами может использоваться порт RS-232, 12-вольтовый вход и выход триггеров.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.