Усилители

Предусилитель Bryston BP-17³ оснастили новой схемой входов-выходов

Теги: #Bryston
C8dedb6ccc342a5517f3209a06cf1173

Компания Bryston выпустила предусилитель BP-17³, который входит в линейку Cubed. От усилителей этой же линейки он унаследовал запатентованную технологию входного каскада Salomie, а основное отличие состоит в новом гибком массиве входов-выходов.

В этой модели инженеры компании дополнительно снизили влияние радиочастотных помех на сигнал. Для этого они улучшили входной каскад, разработанный компанией ранее совместно с инженером и доктором наук Яном Александру Саломи (Ioan Alexandru Salomie).

Разъемов много: две пары выходов XLR, две пары выходов RCA, две пары балансных XLR-входов и пять пар RCA-входов. К RCA выходам можно подключить процессор или записывающее устройство, а у одной пары XLR-выходов можно выбрать режим работы — фиксированный или регулируемый, за счет чего к BP-17³ можно подключить усилитель для наушников с балансным входом. Дополнительно с предусилителем есть возможность заказать модуль ЦАПа и ММ-фонокорректор. Выбирать входы, изменять громкость и в целом управлять предусилителем можно с помощью пульта BR-2 или подключенной по RS-232 системы управления.

В продаже предусилитель Bryston BP-17³ появится в сентябре, и стоимость его в США составит 3 995 долларов. Дополнительные модули ЦАПа и фонокорректора обойдутся в 750 долларов каждый, пульт BR-2 — в 375 долларов. Те, кто разместит предзаказ на предусилитель до 31 августа, смогут получить один из дополнительных модулей бесплатно. Новинка доступна в черном или серебристом цветах (с фронтальной панелью шириной 17 или 19 дюймов).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.