Инсталляции

Bryston и StormAudio стали партнерами и анонсировали новые линейки продуктов

Теги: #Bryston#StormAudio#ISE 2018
1a97a87750b44557a251147d4124453b

Компании Bryston и StormAudio анонсировали начало партнерства, в рамках которого будет представлен ряд новых продуктов. Одним из первых устройств, созданных совместными усилиями, станет предусилитель-процессор Bryston SP4. Французы StormAudio собираются позаимствовать у Bryston некоторые фирменные технологии, используемые в усилителях Cubed Series.

Новинка SP4 (Surround Processor SP4) — это 16.2-канальный процессор с возможностью расширения до 20 каналов. Модель получит все востребованные функции, включая поддержку Dolby Atmos, DTS:X и Auro-3D. Кроме того, в SP4 задействуют технологию коррекции звука Dirac Live. Особый акцент Bryston делает на том, что SP4 будет модульной системой: по мере появления новых плат расширения интеграторы смогут обновлять процессоры своих клиентов. Наконец, процессор получит полную совместимость с системами автоматизации, что на сегодняшний день стало весьма важным требованием. Появление SP4 в продаже ожидается в начале лета этого года.

Обе компании примут участие в приближающейся выставке ISE 2018 в Амстердаме. Как сообщают представители StormAudio, на мероприятии будут продемонстрированы новые усилители (2 и 4 канала) на базе технологий Bryston Cubed Series.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.