Системы

Burmester 161: многофункциональня аудиосистема в ретродизайне

Теги: #Burmester#Munich High End 2015
555efa0b535445295e860000 z6nis

Немецкий производитель Burmester анонсировал на High End 2015 в Мюнхене аудиосистему Phase 3. Система состоит из цифрового ресивера по типу «все в одном» Burmester 161 и двух колонок B 15.

Модель 161 построена на базе проигрывателя Burmester 151, но новинку дополнили интегрированным усилителем мощностью 100 Вт на канал. Аппарат представляет собой CD-проигрыватель, музыкальный сервер и ЦАП с возможность воспроизведения аудио с компьютера, USB-флешек, iOS-устройств и т.д. Производитель заявляет, что модель поддерживает «все популярные форматы до 192 кГц/24 бит».

Кстати, устройство оснащено и FM-тюнером. Для управления системой можно использовать специальное приложение для iPad/iPhone.

Лицевая панель музыкального ресивера Burmester 161


Колонки B 15 сделаны но основе модели B 10, но с рядом апгрейдов, отдельно отмечают более насыщенные басы. Громкоговорители располагаются на специальных трубчатых подставках с регулировкой по высоте.

Производитель позиционирует новую аудиосистему как ультимативное современное решение для любителей качественного звука с необычным дизайном из 30-х годов прошлого столетия.

Комментарии

#

Громкоговорители располагаются на специальных трубчатых подставках с регулировкой по высоте.

Мне одной кажется, что кусок хромированой трубы - не самый лучший вариант виброразвязки ас с полом?

- 50 дБ +
#

Не вам одой. Но я думаю Burmester заведомо на это пошел чтобы сохранить целостность в дизайне . Такой себе современный винтаж эпохи Rock n Rolla

- 50 дБ +
#

В угоду дизайнерской мысли - только это приходит на ум при виде данных конструкций.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.