Аксессуары

BuzziBlinds: звукопоглощающие ширмы для дома и опенспейсов

Теги: #BuzziSpace
13ec6039fbaa96c80964296c691b8e9d

В 2011 году британская фирма BuzziSpace выпустила свою первую звукопоглощающую ширму BuzziBlinds Classic, и сотрудники опенспейсов, а также жители квартир со свободной планировкой, сразу взяли это решение себе на заметку. Сейчас же вышла новая версия этой ширмы BuzziBlinds, разработанная под покровительством дизайнера Алена Жилля (Alain Gilles).

Новая модель вдохновлена модернистской архитектурой. Каждая ширма состоит из пяти вращающихся пластин, открыть и закрыть которые можно одним движением. Всего в нынешней коллекции доступно четыре варианта дизайна верхней части пластин. Созданы они из алюминия, покрытого толстым звукопоглощающим фетром, а особая форма вырезов-рисунков на них «добавляет им ритма» и еще больше роднит с архитектурой начала-середины прошлого века.

Ширму можно приобрести в абсолютно любом цвете и комбинации цветов. Металлические основания доступны как прямоугольные, так и закругленные. Вариантов высоты два: средний (150 см) и высокий (185 см). Стоимость ширмы зависит от всех этих факторов и обсуждается индивидуально.


Комментарии

#

Вот это вещь! В опенспейсе бесценно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.