Разное

Приставка Caavo объединит все домашние источники видеоконтента в одну систему

Теги: #Caavo#бытовой видеокоммутатор
421134732960d932fcd5df3508ffed09

Компания Caavo представила устройство с одноименным названием, основная функция которого заключается в объединение всех источников видеоконтента пользователя в единую систему. Другими словами, приставка Caavo представляет собой подобие коммутатора с 8 HDMI-входами, Ethernet-портом и USB. Однако компания позиционирует новинку как нечто большее, чем просто переключатель источников.

Приставка Caavo автоматически определяет тип и модели всех устройств, которые к ней подключили. С помощью пульта со встроенным микрофоном пользователь может искать любой контент на всех устройствах и их сервисах сразу. Таким образом, зрителю не придется менять пульты, переключать каналы или писать в строке поиска название нужной передачи. Как объясняет компания, Caavo все сделает сама, и речь идет о любом контенте, включая фильмы онлайн-кинотеатров или простые эфирные каналы. Возможности Caavo ограничиваются возможностями подключенных источников.

Все HDMI-входы устройства поддерживают 4K, но пока не получили поддержки HDR. В дальнейшем производитель обещает добавить совместимость с HDR10 (через обновление прошивки).

Продажи приставки Caavo начнутся позже в этом году, стоимость устройства составит 400 долларов США.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.