Акустика

Cabasse Baltic Evolution: звук из одной точки

Теги: #Cabasse
538a176b53544522b0290000 nokb3

Колонки Cabasse известны необычными коаксиальными и триаксиальными динамиками, используемыми почти во всех своих акустических системах компании. В самых дорогих из них стоят триаксиальные излучатели, а корпус — сферической формы, в том числе и у Baltic Evolution.

Кабинет Baltic Evolution выполнен из полимерного композита, укрепленного стекловолокном. Динамик TC23, используемый в этой АС, состоит из 28-мм твитера с полиэфирным куполом, 100-мм кольцевого СЧ-излучателя с мембраной из полипропилена с минеральным наполнителем, а также 210-мм кольцевого НЧ-излучателя с диффузором из пористого полимера Duocell. Такое соосное расположение излучателей и купольно-кольцевая форма диффузоров обеспечивает равномерную дисперсию и когерентность звука, подобно точечному источнику. Делается это для максимально точной, сфокусированной передачи объема сцены, аккуратной локализации всех источников звука исходного трека. Акустическое оформление — фазоинверторного типа. Колонка способна выдерживать сигнал мощностью 220 Вт, а в пике и все полтора киловатта. Частотная характеристика сохраняет линейность до 25 кГц. Низкие же частоты ограничены частотой 80 Гц, и потому рекомендуется к АС Baltic Evolution добавлять сабвуфер Santorin 38 или Santorin 30.

Варианты отделок (подставка/шар): вишня/черый жемчуг, сантос/черый жемчуг, венге/черый жемчуг, венге/жемчуг. Компания готова раскрасить модель в любой цвет по желанию клиента за дополнительные 20% от стоимости колонок.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.