Акустика

Cabasse Stream 1: беспроводная коаксиальная акустика

Теги: #Cabasse
54845eee535445606c490000 f2n0l

Беспроводная акустика Cabasse Stream 1 оснащена коаксиальной системой динамиков — фронтальный драйвер объединил в себе 8-см среднечастотник и 2,9-см твитер, а тыловой 17-см низкочастотный оснащен двойной звуковой катушкой. Все это работает на четырех усилителях: НЧ 2 x 20Вт и СЧ/ВЧ 2 x 10Вт. Одна Stream 1 работает в режиме моно, для стереозвука необходимо коммутировать две системы, также можно организовать мультирумную акустику при наличии нескольких устройств Stream 1.

Встроенный ЦАП Wolfson работает с аудио до 24 бит/ 96кГц. Система совместима с файлами форматов: WAV, AIFF, FLAC, ALAC, MP3, AAC и WMA. Через Bluetooth колонка воспроизводит аудио с любого мобильного устройства, автоматически устанавливая сопряжение с помощью технологии NFC. Stream 1 можно подключить к компьютеру или NAS (посредством Wi-Fi или через Ethernet-порт), также имеется вход USB для флешек и AUX. Есть специальное приложение для управления системой с iOS- и Android-устройств.


Овальный лакированный корпус (черный или белый) придает акустике элегантность, установить систему можно как горизонтально, так и вертикально.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.