Бизнес

Cadence Group приобрела производителя виниловых проигрывателей SME Limited

Теги: #Cadence#SME
778b442a5cdeb422c1cc461e3778c228

Представители Cadence Group сообщили, что теперь фирма владеет британским брендом SME Limited. Эта марка известна в первую очередь своими проигрывателями винила и тонармами. 

В свою очередь Cadance Group принадлежит индийскому аудиофилу Аджаю Ширку (Ajay Shirke), ранее открывшему High-End-салон Audio Lounge в Лондоне и купившему бренды Spendor Audio Systems, Siltech Audio и Crystal Cables. Согласно Bloomberg, Ширк более 32 лет работал в бумажной и High-End-аудио индустриях в Индии, а также известен как президент ассоциации крикета штата Махараштра. 

Несмотря на то, что SME Ltd. — это аудиобренд, многие высокоточные разработки фирмы используются и в других областях, среди которых стоит назвать «Формулу 1» и аэрокосмическую индустрию. За счет финансирования Cadence, как написано в пресс-релизе, все бренды могут развиваться дальше и разрабатывать новые и интересные модели. 

После покупки генеральным директором SME Ltd. стал Стюарт МакНейлис (Stuart McNeilis), который отзывается о бренде с восхищением: «SME — самое громкое имя среди производителей тонармов и вертушек и квинтэссенция всего лучшего, что есть в британском подходе к разработкам. Объединяя инновации с точным производством и вниманием к деталям, SME и стала лидером в индустрии на десятки лет. С увеличенным финансированием компания продолжит разрабатывать новые устройства, и, как и раньше, это будут самые лучшие в мире тонармы и проигрыватели».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.