Акустика

Canton полностью обновила серию акустики Chrono SL

Теги: #Canton
561e49655354451c2a730000 b9hn1

Немецкая компания Canton этой осенью полностью обновила серию акустики Chrono SL, теперь линейка насчитывает две напольных колонки 596 DC и 586 DC, две полочных 536 и 526, центральный канал 556 Center и акустику окружающего звука 516.

Напомним, что линейка Chrono SL в модельном ряду компании находится сразу за топовыми Karat и Vento и наследует немало их технологий. Абсолютно новые колонки в линейке 586 DC стали самыми небольшими напольниками в старших линейках Canton.

Традиционно для Canton в твитерах используется алюминий — мембрана драйвера выполнена из алюминиево-марганцевого сплава. Также из этого металла сделан волновод. Диапазон такого твитера достигает 40 кГц.

Все средне- и низкочастотные драйверы новинок оснащены мембранами с титановым напылением. Они закреплены на трехслойной кольцевой подвеске. И эта комбинация, как пишет компания, позволяет точно контролировать ход драйвера даже на высокой громкости.

Корпус из ДВП сделан бесшовным, порт фазоинвертора смотрит в пол. Доступно подключение bi-wiring и bi-amping, разъемы сделаны с напылением 24-каратного золота. Есть два варианта отделки: черный и белый лак.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.