Акустика

Саундбар Canton DM 75: когда объем играет бас

Теги: #Canton
53f5b7d453544568805f0000 kg5x

Canton анонсировала саундбар DM 75. От прочих представителей ниши акустических систем для телевизора в едином корпусе новинка отличается крупными габаритами: хотя ее высота составляет всего 6,95, ширина АС составляет 75, а — глубина 32 см. Кроме этого, компания вместо традиционного сегодня беспроводного сабвуфера предложила интегрированное решение (впрочем, устройство поддерживает проводное подключение внешнего саба), поэтому и потребовался объемный корпус.

На фронтальной панели 2.1-канального саундбара расположены по два СЧ- и ВЧ-динамика диаметрами 50 и 19 мм. Четыре 100-мм драйвера сабвуфера установлены снизу. Для работы НЧ-громкоговорителей система оборудована единым усилителем на 200 Вт. Воспроизводимый частотный диапазон: 35 Гц –23 кГц. Частоты кроссовера: 170 и 3 000 Гц. АС поддерживает декодирование Dolby Digital и DTS TruSurround.

Для соединения с аудиоисточниками саундбар Canton DM 75 оснащен цифровым оптическим, коаксиальным и аналоговым (по одному входу каждого типа) интерфейсами. Для беспроводных подключений в систему встроен модуль Bluetooth 4.0 с поддержкой aptX (возможно воспроизведение звука с портативных источников).

Для отображения информации есть LCD-экран, защищенный металлической сеткой. Управление новинкой возможно как пультом ДУ, входящим в комплект поставки, или пультом от телевизора (система обучается ИК-сигналам).

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.