Акустика

Canton DM9: плоский саундбар

Теги: #Canton
52984ff65354452f4b040000 iga3c

Саундбар Canton DM9 — самая плоская (70 мм) модель в линейке Digital Movie, удобная для размещения на стене вместе с плоским телевизором. Несмотря на компактный размер, модель DM9 – это трехполосная система мощностью 200 Вт. Акустическая часть аппарата состоит из двух купольных 19-мм твитеров, двух 50-мм СЧ-динамиков и двух НЧ-динамиков диаметром 100 мм, нагруженных на два пассивных радиатора такого же размера.

Процессор модели из такой конфигурации позволяет получить виртуальную 2.1 систему с диапазоном воспроизводимых частот от 40 Гц до 23 кГц. Встроенная схема позволяет декодировать поток Dolby Digital, есть алгоритм окружающего звучания DTS TruSurround. Звук система принимает с линейного входа, цифрового коаксиального входа, цифрового оптического входа и через Bluetooth протокол с кодеком apt-X.

Предусмотрен выход на сабвуфер. Если он задействуется с помощью настроек саундбара, то нижняя частотная граница самого аппарата ограничивается 80 Гц. Уровень громкости сабвуфра регулируется. Есть возможность настроить задержку звука с шагом 10 мс. Полезным может оказаться эквалайзер с тремя настройками для разного размещения саундбара: EQ-1 – для настенного, EQ-2 – для размещения на полке перед телевизором, EQ-3 – для размещения в стойке или полке. Для удобства управления системой предусмотрен светодиодный трехсимвольный индикатор и пульт управления. Впрочем, аппарат можно обучить управлению с любого другого пульта.

Строгий, аккуратный дизайн, хорошо подобранный функционал, внушительная мощность и проверенное временем немецкое качество Canton. Все это в розницу стоит 24 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.