Системы

Cary Audio представила дизайнерскую «все-в-одном» систему AiOS

Теги: #Cary Audio#CES 2016
569cf7de5354452a3d0f0100 qyh5z

На выставке CES 2016 дебютировала lifestyle-система «все-в-одном» от Cary Audio — AiOS. «Lifestyle» часть заключается в возможности менять боковые панели, подбирать цвет дисплея в тон к ним и в наличии приложений для управления системой под Android и iOS. Часть «все-в-одном» — во всеядности в плане источников аудиоконтента: девайс работает со стриминговыми сервисами, подключается к компьютеру или файловому серверу, проигрывает данные с USB-носителей и SD-карт, получает их без проводов через Bluetooth версии aptX, а также по цифровым (оптическим и коаксиальному) и аналоговым (RCA и 3.5 мм) входам.

Внутри небольшой металлической коробки находятся предусилитель и усилитель класса AB, выдающий 60 ватт на канал. Управление устройством происходит как с помощью пульта, так и посредством приложения для Android и iOS. Отметим, что AiOS стал первым в серии lifestyle-компонентов от Cary Audio, компания обещает вскоре дополнить его другими новинками.

В продаже AiOS появится в марте-апреле 2016 года по цене 2 500 долларов США. Дополнительные боковые панели будут продаваться отдельно.

Комментарии

#

Дизайн как для системы Lifestyle как то простоват (да и в целом не очень интересный , если не сказать безвкусный имхо). Подсветка слишком яркая и даже ядовитая (если нет регулировки яркости это проблема , по началу может и будет нравится но уже в скоре начнёт раздражать ) . У него будет много более приятных (на вид) конкурентов .

- 53.01 дБ +
#

Дизайн и впрямь удручает, по крайней мере от производителя такого уровня ожидаешь увидеть совсем другое, как пример Wadia(Intuition) или Devialet. Смотрится как ТВ-тюнер какой-то.

- 50 дБ +
#

Как то складывается впечатление, что не в свой сегмент влезть попробовали и получилось (хотя бы по внешности) не совсем удачно.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.