Системы

Cary Audio начала принимать предзаказы на аудиосистему AiOS

Теги: #Cary Audio
F1efeebbbcd87fab2e88153f3ce5b5d3

Компания Cary Audio начала принимать предзаказы на музыкальную систему AiOS (All-in-One-System) серии Lifestyle. Впервые устройство дебютировало на выставке CES 2016, но тогда производитель не назвал точную дату выхода и цену, также не были известны и некоторые подробности о спецификациях аппарата.

Сама Cary Audio позиционирует новинку как универсальное устройство по типу «все-в-одном». Внутри AiOS спрятан 150-ваттный полный усилитель класса AB и цифровой плеер/стример. Все что нужно — лишь добавить колонки. Модель умеет работать с сигналом по Wi-Fi, Ethernet, Bluetooth (с поддержкой aptX), читает карты SD, USB-флешки. Кроме этого, подключиться к системе можно через многочисленные аналоговые и цифровые разъемы на задней панели. Там же имеются выходы на сабвуфер и предусилитель. Эти довольно неплохие возможности дополнены интегрированными стриминговыми сервисами Spotify и Tidal (вскоре производитель добавит и другие сервисы). Подключить акустику или наушники к AiOS можно не только проводным путем, но и по Bluetooth.

Что касается внешнего вида продукта, то и здесь Cary Audio решила подойти к вопросу с энтузиазмом. Во-первых, пользователь сможет менять цвет или регулировать яркость/оттенок подсветки кнопок и дисплея (есть несколько пресетов). Во-вторых, к устройству опционально предлагаются пять сменных боковых панелей разных цветов (покупать их придется отдельно). Весит новинка чуть менее 7 килограмм.

На сегодняшний день в США стоимость предзаказа на систему AiOS составляет 2995 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.