Аксессуары

Российская компания SoundStand выпустила кофейный столик в форме кассеты

Теги: #Кассеты
C7f4b7e3e6410e61688984a487fb33bf

Российская компания SoundStand уже достаточно давно создает аксессуары для меломанов и любителей хорошего звука, но недавно изготовила «в большей степени с рекламными целями» кофейный столик в форме классической компакт-кассеты. Однако за первую неделю демонстрации компания получила более десяти заказов на такие столики, и теперь производит их регулярно.

За основу модели взята типовая компакт-кассета, по образу и подобию которой после тщательных измерений построили компьютерную 3D-модель в масштабе 10:1. Разработчики решили принципиально уйти от искусственных материалов: в конструкции используются три вида древесины — американский орех, ясень и клен, сочетание которых и обеспечивает внешний вид кассеты. Никаких пленок, красок, стекол в конструкции нет.

Лепестки, предохраняющие от случайной записи, поначалу, по признаниям разработчиков, вызвали множество споров. Мнения сотрудников разделились: некоторые ратовали за полную аутентичность, чтобы лепестки можно было легко «выломать», как в настоящей кассете, но все-таки приняли решение сделать их более массивными.

Форма ножек отвечает тенденциям мебельной моды прошлых лет, когда компакт-кассеты были распространены повсеместно. При упоминании слова «кассета» многие вспоминают карандаш, и теперь в портфолио компании есть столик с ножками-карандашами. 

Стоимость столика в стандартной комплектации составляет 49 000 рублей.

Комментарии

#

Вот страница автора этого столика, у него много чего ещё интересного есть !

https://www.facebook.com/group...

- 60 дБ +
#

Действительно, есть что посмотреть.

- 56.02 дБ +
#

А это столик уже у меня дома. Спасибо Евгений. Исполнение идеальное.

- 50 дБ +
#

Очень топорная реализация ворованной идеи ;-\ Оригинал на голову выше! :-\

А это столик уже у меня дома. Спасибо Евгений. Исполнение идеальное.

Какой нелепый заказной пиар, уважаемый "На сайте 11 минут, КОММЕНТАРИИ(1)" :-)))


- 50 дБ +
#

Так сильно хочется громить, крушить и разоблачать? :(

- 56.02 дБ +
#

Таков процесс созидания, порой он бывает тернист :)

- 50 дБ +
#

Зачем так гордо показывать собственную некомпетентность? 

- 50 дБ +
#

Столик отличный получился. Даже на фото видно насколько качественно получилось. Приятно видеть когда вещь сделана умелыми руками и с душой.

Я бы подумал еще о круглом в виде бобины. Вышло бы красиво.

- 56.02 дБ +
#

Интереснее сразу заглянуть на сайт производителя http://soundstand.ru/    Там действительно интересные вещи!

- 53.01 дБ +
#

mexkb. Если сделать наклейку, то сразу лучше станет? Не станет, исполнение классное. Я им пользуюсь, а Вы на картинки смотрите. 

- 50 дБ +
#
Если сделать наклейку, то сразу лучше станет?

Будет лучше, если:

1. Подойти творчески и придумать что-то свое

2. Выполнить это с должным уровнем качества

3. Прорекламировать так, чтобы этого захотелось 

Я им пользуюсь, а Вы на картинки смотрите. 

Свежесть бывает только одна — первая. (с) Вам всяческого удовольствия от использования :-)

- 50 дБ +
#

любезнейший, пора уже вылезать из танка)))

наклеек должно быть две… поскольку, оригинальное решение предполагает двустороннее использование столешницы. и да, оригинальный дизайн намного лучше той поделки, назойливым продвижением которой, Вы занимаетесь. чем лучше? Джеф Скиерка (Jeff Skierka) вынашивал идею своего столика 5 лет… возможно поэтому, его изделие полностью функционально и безупречно в плане эстетики. у Вашего варианта, колченогие ножки подчёркивают тяжеловесность конструкции. если уж брать за идею карандаши, то их должно быть только два, в тэ-образном исполнении. как сказал Остап Бендер: “– Скоро только кошки родятся.”

пользуетесь, говорите? фотка интерьера, размещённая выше, имеет абсолютно нежилой антураж. начиная с акцентирующей подсветки “вырви глаз”, продолжая разделителями “нездоровых” размеров (слепленных наспех), смоткой провода в целлофане и очень сомнительным размещением акустических систем. по этим признакам, можно сделать предположение о том, что перед нами интерьер салона, куда столик поставили на реализацию.

всего наилучшего и успехов в наступающем году)))

- 50 дБ +
#

За наклейками, наверно, лучше сходить в Икею - они достигли совершенства в этом. Двустороннее использование одинарной (sic!) столешницы - это геометрический перл, как и Т-образное исполнение ножек в виде карандашей.  Могли бы вы подробнее на этом пункте остановиться и прокомментировать? Да, и 5-и летнее "вынашивание" идеи говорит скорее о тугоумии...   

Ну, а фраза о сомнительном размещении акустических систем, кои на фото абсолютно отсутствуют, выдают в вас "профессионала" широчайшего профиля :)  Только такой профи способен спутать машину для мойки пластинок с АС. 

Успехов в Новом Году и побольше комментариев! :)

- 53.01 дБ +
#

зачем подчёркивать собственную ангажированность? хотя, таким образом, камент про “столик дома”, окончательно потерял свою достоверность. и да, хоть Вы и отминусовали два предыдущих камента – я поставлю Вам плюсик. праздник скоро)))  

//одинарной (sic!)столешницы// односторонней, она стала в результате копирования чужого изделия, вероятно с целью сокращения издержек.

///на этом пункте остановиться и прокомментировать?/// вспомните, с какой целью использовался карандаш, применительно к кассете… ну и, собственно, используйте пару, позаботившись об устойчивости конструкции.

/// говорит скорее о тугоумии.../// нет, говорит об отсутствии необходимости колбасить.

///Только такой профи способен спутать машину/// с машиной всё понятно, я про ящик на полу.

- 50 дБ +
#

Про ангажированность, достоверность и плюсики с минусиками я абсолютно не понял. Наверно, там мятущиеся мысли, хаотично прорывающиеся наружу.  

Про копирование чужого изделия я вам рекомендовал бы обратиться к соответствующим юридическим определениям.  Там все очень хорошо написано.  

Карандашом кассеты перематывали.  Это - НЕ кассета и НЕ карандаш. Это изделия в виде кассеты и карандаша, которые нет смысла копировать еще и таким топорным образом. И ваши вкусовые предпочтения тут не являются истиной, к счастью) 

ЗЫ. И таки да, ящик на полу - это ящик.


- 50 дБ +
#

///там мятущиеся мысли, хаотично прорывающиеся наружу.///   

думаю, здесь вполне уместен эпиграф к одной из комедий Гоголя: “На зеркало неча пенять, коли рожа крива”. за сим, разрешите откланяться… извините, что покупателеЙ приманивать помешал. 

- 50 дБ +
#

ЗЫ. И таки да, ящик на полу - это ящик. 

- 50 дБ +
#

Если я скажу, что это не акустический провод, а кабель питания машинки для мойки пластинок - вы мне не поверите, да?))) 

- 50 дБ +
#

Теперь понятно, зачем там бутылка висит :))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.