Портативная техника

В чехле HiFi-Skyn для iPhone установлен аудиофильский усилитель для наушников

Теги: #CEntrance
54da481b535445429d3b0200 3uh7w

Для аудифилов, которые еще не обзавелись достойным портативным плеером, но уже успели купить себе iPhone или iPod, компания CEntrance подготовила весьма интересное устройство — HiFi-Skyn. Новинка представляет собой внешний ЦАП и чехол для iPhone в одном флаконе. Кейс не только защитит смартфон, но и превратит его в настоящий аудиофильский гаджет, как заявляют сами создатели HiFi-Skyn. Поддерживаются версии iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 6, iPhone 6 Plus и iPod Touch 5th Generation.

В чехол встроен усилитель для наушников и батарея, чтобы iPhone работал дольше. Новинка поддерживает асинхронный цифровой стриминг и звук до 24 бит/ 192 кГц, DSD тоже поддерживается. Есть только один минус (но большой) — HiFi-Skyn увеличит размер вашего iPhone примерно на треть, а это серьезный аргумент «против».
Сейчас кейс-усилитель находится на стадии проекта и авторы занимаются сбором средств для запуска серийного производства. Кампания проходит на площадке Indiegogo, она началась 30 декабря 2014 года и закончится 28 февраля этого года.

CEntrance рассчитывали собрать всего $12 000, но собрали уже больше 82 тысяч долларов США. Можно сделать вывод — пользователи iPhone очень хотят аудиофильского звука с дополнительным аккумулятором в придачу.

Стоит отметить, что другие продукты CEntrance заслужили хорошие отзывы аудиофильской прессы. Так журнал Stereophile в 2011 году протестировал ЦАП DACmini и автор Эрик Лихте (Erick Lichte) написал, что это «простое устройство с легкой настройкой и приятным характерным звуком».

Тем, кто поддержит проект до 28 февраля, чехол-усилитель обойдется в 199 долларов США, а позже он поступит в продажу по цене $399. Для тех, кто поддержит компанию на начальном этапе обещаны большие скидки при апгрейде до iPhone 7.

Комментарии

#

Смеемся после слова "лопата"?)

- 36.99 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.