Акустика

Компания Ceratec представила премиальную линейку АС для домашних кинозалов под брендом ICE

Теги: #Ceratec
883fa99e52b29db097dc83c5d819487c

На выставке ISE 2017 в Амстердаме немецкая компания Ceratec представила линейку акустических систем для домашних кинозалов под брендом ICE (Immersive Cinema Experience). Новая акустика позиционируется как продукция для ДК премиального класса.

Модельный ряд ICE разработали совместно с World Audio Distribution, колонки выпускаются на заводе в Риге. Концепция новинок под брендом ICE такова: основное внимание при проектировании уделили возможности воспроизведения саундтрека фильма в качестве, соответствующем мировым стандартам, по которым сертифицируются кинозалы самого высокого уровня.

В пресс-релизе пишут, что в конструкции новых АС использовали качественные компоненты (отборные драйверы, ВЧ-головки с тканевым куполом и рупором, качественные детали и навесной монтаж кроссоверов). Для достижения высокого качества звука колонки также усилили внутренними распорками. Корпусы сделали максимально жесткими.

Встраиваемая акустика Ceratec ICE S8.2, ICE S8.1, ICE S6.2, ICE S6.1

Помимо прочего, в пресс-релизе обращают внимание на простоту установки: небольшие по глубине корпусы, каналы для прокладки кабеля на задней стенке, дублированные терминалы спереди и сзади, Push-клеммы и разъемы «speakon» у сабвуферов, крепление навесное и VESA200.

Модельный ряд позволит выполнить проект кинозала практически любой конфигурации — от 5.1 до Dolby Atmos с любым количеством каналов.

Корпусы всех АС ICE изготавливаются из MDF или финской фанеры со специальным покрытием черного цвета, чтобы при размещении в кинозале за акустической тканью она не отражала свет.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.