Акустика

Беспроводные системы Cabasse The Stream

Теги: #CES 2014#Cabasse
52d4fe285354450a413b0000 zafwe

Французская компания Cabasse представила на выставке CES 2014 три модели систем для воспроизведения потокового аудио The Stream. Общее у всех моделей то, что в качестве источника они могут принимать исходный звуковой сигнал как с помощью уже повсеместно используемого Bluetooth протокола (поддержка NFC), так и из сетевых хранилищ DLNA и интернет-сервисов vTuner и Deezer. Причем доступ к сети может осуществляться с помощью проводного подключения Ethernet или беспроводного Wi-Fi (поддержка WPS). Все устройства поддерживают воспроизведение музыкальных файлов с внешних USB-носителей информации. Понимаются форматы WAV, FLAC, WMA, AIFF, AAC, ALAC, MP3 в качестве до 24бит/96кГц. Управлять моделями можно с пульта управления или из специального приложения для Android и iOS.

Модель The Stream 1 представляет собой активную акустическую систему эллиптической формы, излучающую звук на все 360°. Корпус устроен так, что ее можно ставить вертикально или горизонтально. Мощность устройства — 60 Вт (2х10 Вт + 2х20 Вт).

Модель The Stream 3 выполнена по схеме 2.1. Два небольших шарообразных сателлита с коаксиальными динамиками мощностью по 20 Вт каждый дополняются 80-ваттным сабвуфером.

Cabasse The Stream Source

Модель The Stream Source и вовсе не оснащена динамиками, а получаемый звуковой поток транслирует на линейный и коаксиальный выход. Это оптимальное решения для апгрейда дорогой стационарной аудиосистемы, позволяющий получить доступ к современным музыкальным хранилищам.

Приблизительная стоимость аппаратов в США: The Stream 1 – 900 долларов, The Stream 3 – 1300 долларов, The Stream Source – 400–500 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.