Кабели и питание

​The Chord Company пополнила линейку кабелей моделью Shawline Streaming с коннекторами RJ45

Теги: #​The Chord Company
A3fd8309f35026b0b71d9a42bc0a41c9

Новинка предназначена для подключения цифровых стриминговых систем. Кабель Shawline Streaming оснащен четырьмя парами медных посеребренных проводников, изолированных фторированным этилен-пропиленом. Каждая пара получила индивидуальный экран с использованием майлара, дополненный общим экранирующим плетеным покрытием. Производитель обещает качественную защиту от радиопомех.

Что касается коннекторов, то эти полностью литые разъемы RJ45 облачены во внешнюю хромированную оболочку и снабжены контактами с золотым 24-каратным покрытием.

Кабель Shawline Streaming доступен в двух версиях: готовый провод с литыми разъемами (0,75 м, 1,5 м, 3 м и 5 м) или кабель длиной более 5 метров на заказ.

Цена зависит от длины. В Великобритании стоимость 0,75-м кабеля Shawline Streaming составляет 220 фунтов, а 5-м версия обойдется в 400 фунтов.

Комментарии

#

Разводилово очередное.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @pedd1er #

Скорее дань моде. Если есть спрос - почему бы его не удовлетворить? Хотя если по сути - это единственное кабельное направление, в котором я не вижу никакого смысла: сколько сравнивали в разных условиях - не нашли никакой разницы с просто качественными Nexans 5й и старше категорий в заводской разделке. Цифровые кабели работают, USB тоже, а LAN - нет. Ни у кого из знакомых обладателей даже очень дорогих систем ничего дороже того же Nexans или аналогов не появилось в системах. Но если кому-то надо - это его проблемы.

Кстати, обычные шнурки разных разновидностей у The Chord Company отличные. Ну а этот экземпляр пусть будет на их совести.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.