Цифровые проигрыватели

Chord Electronics выпустила модуль-стример Poly для устройств Mojo

Теги: #Chord Electronics#CES 2017
Ae5368866a268ce46f7c5058c7b21bfd

На выставке CES 2017 компания Chord Electronics представила ряд новинок, среди которых показала стример Poly — модуль усилителя/ЦАПа для наушников Mojo, который добавляет им функционал цифрового плеера и сетевого стримера.

Получать сигнал Poly может совершенно разными способами: по Wi-Fi, по Bluetooth, с карт памяти и со смартфонов. Управление девайсом происходит при помощи смартфона. Внутри этой маленькой черной коробочки расположился «ПК высокого класса» с файлохранилищем, DLNA-приемником, Wi-Fi-хабом, модулем Bluetooth и кардридером. Во главе всего этого железа стоит «очень сложная операционная система».

По словам Chord, поддержка Bluetooth и Airplay позволит создать из нескольких Mojo/Poly «хайфайную» мультирумную систему, способную проигрывать файлы в качестве до 768 кГц PCM и DSD512. А слот для карт памяти, по мнению разработчиков, «позволит освободить память мобильного устройства, соответственно — пропадет необходимость в хранении огромных аудиобиблиотек на смартфонах».

Также Poly оснащен батареей, которая позволит связке из Mojo и Poly проработать до 9 часов без подключения к сети. Стоит модуль 499 британских фунтов и появится в продаже уже в начале этого года.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.