Цифровые проигрыватели

Видеоблоггер интегрировал Chromecast в телевизор 1978 года

Теги: #Chromecast
57037d65e1a7ea21172dfafe l1mrf

Пользователь Youtube с ником Dr. Moddnstine встроил в старый телевизор 1978 года выпуска Chromecast, признанный самым популярным стримером в 2015 году. Телевизор включается автоматически в тот момент, когда на Chromecast передается информация с телефона, планшета или ПК, и выключается через некоторое время после завершения передачи.

«Создавая такие штуки, я не пытаюсь выдать себя за какого-то сумасшедшего хипстера, — говорит в своем видео Dr. Moddnstine, — Я нашел его в горе мусора, и, ну, у меня сердце екнуло, потому что в детстве у меня был такой телевизор, в 80-х… Я решил, что ему стоит прожить немного подольше, а не покоиться на задворках памяти».

Телевизор работает, но, конечно, не так уж быстро: сначала начинает играть звук, и только через несколько секунд появляется изображение — в итоге на запуск уходит около 15 секунд. Технология все же из семидесятых. Однако уже после запуска телевизор отлично реагирует на команды. В видео показан пример с Google Play Music, в котором видно, что воспроизведение можно приостановить, запустить, и громкость тоже можно настраивать.

Также Dr. Moddnstine добавил аудиовход в телевизор — теперь к нему можно подключить акустику. «Эта вещь действительно доказала, что ей есть место в моем доме», — считает моддер.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.