Кабели и питание

Clarus анонсировала серию сетевых кондиционеров для High-End-техники: Duet, Sextet, Octet и Clarus Power

Теги: #Clarus
8d1b674acfd9d3acefb2e434aaf2d800

Компания Clarus (партнер Tributaries Cable) представила линейку сетевых кондиционеров, в которую вошло четыре модели: Duet, Sextet, Octet и флагман Clarus Power. В зависимости от нужд пользователь сможет выбрать кондиционер на две, шесть или восемь розеток. Также в каталоге будут предлагаться версии для рэковых стоек.

Представители Clarus/Tributaries объясняют, что в новой линейке защитных фильтров для AV-техники использованы наработанные годами технологии. По словам производителя, все началось в 2011 году, когда инженеры компании создали силовой кабель Clarus Crimson, который «невероятным образом» улучшил звучание LP-проигрывателя, использованного в тесте.

Если верить производителю, то кондиционеры Clarus значительно превосходят по качеству существующие аналогичные устройства от Tributaries (T100, T10X). Новые сетевые кондиционеры рассчитаны на аудиофильские системы класса High End.

Все вышеперечисленные модели появятся в продаже осенью этого года, а стоимость будет варьироваться от 600 до 2 500 долларов США за устройство.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.