Бизнес

Classe закроет главный офис 6 октября

Теги: #Classe
Fed64c1c64dec36df2e18ba504a6ca1f

Несколько ресурсов утверждают, что 6 октября двери монреальского офиса Classe закроются навсегда, а все оставшиеся сотрудники, в том числе и президент компании Дэвид Наубер (David Nauber), останутся без работы.

Компания Classe входит в состав холдинга B&W Group, который проводит глобальную реструктуризацию. Ранее холдинг пытался продать Classe, но сделка не состоялась, и в итоге компания приняла решение закрыть бренд. По информации от источников, B&W Group остановила производство всех линеек устройств Classe и сейчас имеет солидный запас отдельных компонентов на складах. При этом не исключено, что компания может выпустить небольшую серию устройств для того, чтобы добавить в имеющиеся запасы продукции Classe разнообразия и сбалансировать устройства.

В конце июля B&W Group разослала дилерам Classe письмо, в котором сообщила о том, что продолжит поддерживать все продукты бренда и обеспечит полноценный сервис. Также компания указала, что в будущем сможет «дополнительно удовлетворить спрос на рынке», намекая на мелкосерийное производство некоторых устройств. Поддержку на себя возьмут сотрудники B&W: североамериканским рынком займется офис в Новой Англии, США, европейским — офис в Великобритании, а азиатским — офис в Гонконге.

По словам источников, новость о закрытии бренда стала полной неожиданностью: в марте Classe прошла достаточную серьезную реструктуризацию, по окончании которой менеджмент сообщил руководству компании о намерении двигаться вперед. А спустя пару месяцев Classe решили закрыть.

Комментарии

#

Ндя-я-я...

- 50 дБ +
#

Скоро значить будет волна скидок? ;-)

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Как у Pioneer году в 2008?

- 50 дБ +
#

Легендарная фирма была когда-то. B&W когда то сложно было представить в составе другой системы, кажется это было ещё до слияния

- 50 дБ +
#

дебилы. какие стерео компоненты выпускали раньше . скатились до ........эх

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.