Винил

Clearaudio представила проигрыватель винила Concept Active со встроенным фонопредусилителем

Теги: #Clearaudio
D6598f2e2d168944076df5f44af79521

В проигрывателе винила Clearaudio Concept Active слово «Active» означает, что он оснащен встроенным фонопредусилителем, способным работать, как утверждается в пресс-релизе, со всеми моделями динамических наушников премиум-класса, а также выдавать на усилитель мощности или на активные колонки аудио сигнал линейного уровня.

Все важные параметры устройства — от силы трекинга до антискейтинга — были индивидуально настроены на фабрике в Германии. Проигрыватель оборудован прямым тонармом с магнитным подшипником с нулевым трением. При желании можно установить тонарм Satisfy Kardan. В комплекте Clearaudio предлагает картриджи Concept MM или Concept MC. Привод — пассиковый, механически развязанный, обойма основного подшипника изготовлена из синтерированной бронзы и покрыта тефлоном, шпиндель — из полированной закаленной стали. Плоский пассик вращает алюминиевый субдиск, а тот передает вращение на 30-мм диск из черного полированного акрила.

В сердцевине стола находится древесное волокно средней жесткости. Оно окружено либо алюминием, либо деревом, а снаружи покрыто слоем синтетического материала. Такая конструкция, по мнению разработчиков, позволяет добиться снижения вибраций и резонансов.

Модель Concept Active, как сказано в пресс-релизе, представляет собой «новаторскую концепцию по чрезвычайно привлекательному соотношению цены и качества». В зависимости от стола, тонарма и картриджа стоимость проигрывателя варьируется от 166 000 до 238 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.