Винил

Новые аксессуары для любителей винила от Clearaudio

Теги: #Clearaudio
52d64e795354455fe3b90000 9wuer

Немецкая компания Clearaudio, известный производитель проигрывателей виниловых пластинок, тонармов, головок и электроники, пополнила свой каталог несколькими полезными аксессуарами для виниловодов.

Сменный комплект проводков для съемных шеллов Clearaudio Headshell Cable set 6N pure silver изготовлен с использованием проводников из чистого серебра. Стоит заметить, что степень очистки 6N в отношении серебряных проводников далеко не самое частое явление.

Clearaudio Directphono — фонокабель с разъемами RCA на входе и на выходе. Кабель имеет симметричную конструкцию, раздельное экранирование правого и левого каналов. За счет конструкции и материалов кабель обладает высокой гибкостью, что для фонокабелей важнее, чем для обычных межблочников.

В каталоге появился миниатюрный жидкостный уровень Clearaudio Mini Level Gauge, предназначенный для установки на шелле тонарма и способный облегчить настройку и контроль вертикального и горизонтального углов (VTA, HTA, или в привычных терминах — азимута).

Последняя новинка весьма необычная, но полезная вещь — ручное сверло Clearaudio LP Drill. Инструмент окажется полезным в тех случаях, когда из-за нарушений технологического процесса отверстие в центре пластинки имеет неровности или чуть меньше, чем диаметр шпинделя.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.