Портативная техника

Como Audio представила стильную умную колонку SpeakEasy на базе Google Assistant

Теги: #Como Audio
7c0fed0dff95090f3f7d1f888b15a4da

Компания Como Audio — это бренд Тома ДеВесто (Tom DeVesto), основателя Tivoli Audio. С начала 2016 года в каталоге молодой компании уже есть несколько интересных продуктов (радио Amico, CD-плеер Musica, сетевые проигрыватели Solo и Duetto). А теперь Como Audio представила умную колонку SpeakEasy с модулем Bluetooth 4.2. Новинка, как и другие продукты Como Audio, отличается фирменным дизайном в стиле ретро c покрытым шпоном корпусом и ручками управления на лицевой стороне. Кроме того, колонка получила небольшой дисплей с электронными часами.

За звук в SpeakEasy отвечают 3-дюймовый вуфер, твитер 19 мм и усилитель D-класса мощностью 25 Вт. Среди поддерживаемых форматов числятся HE-AAC, LC-AAC, CELT/Opus, MP3, Vorbis, Wav и FLAC. Для усиления баса на задней панели расположили фазоинверторный порт.

Есть возможность сопряжения двух SpeakEasy для полноценного стерео. Также колонка может быть подсоединена к другим музыкальным устройствам Como Audio (для этого понадобится донгл Google Chromecast). В таком режиме SpeakEasy будет выполнять роль ведущей системы в мультируме. Стоит отметить, что колонку можно использовать как портативную систему: в SpeakEasy есть отсек для батареи (опция), которая продержит заряд примерно восемь часов.

Что касается «умных» возможностей, то устройство базируется на Google Assistant и в этом плане аналогично другим колонкам с данным помощником.

На сегодняшний день Como Audio занимается сбором денег на Kickstarter. Для запуска SpeakEasy в производство фирме нужно собрать 50 000 долларов США (уже собрано около 30 000). Сегодня можно приобрести колонку по цене 199 и 299 долларов за одну или за пару соответственно. Если кампания пройдет успешно, поставки начнутся в ноябре.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.