Разное

Визуализация: музыкант увековечил звуковые волны в бетоне

Теги: #звуковые волны#современное искусство#киматика
5566dbad3e053db9292ad498b425eec2

Вазы из звуковых волн уже были, видеоклипы с изображением появляющихся под действием этих волн фигур — тоже, и вот теперь настала очередь бетона. Лейбл AntiVJ показал обложку своего последнего на данный момент проекта Ecume, нового альбома брюссельского музыканта Томаса Ваке (Thomas Vaquie), и на ней изображены бетонные звуковые волны.

Из треков альбома швейцарский артист Янник Жаке (Yannick Jacquet) создал «звуковые пейзажи», напечатал их на 3D-принтере и отлил в бетоне, а фотографии бетонной конструкции, c нанесенным в нужных местах матовым и глянцевым лаком, и стали обложкой альбома.

К лимитированному изданию приложат элемент оригинального «звукового пейзажа», но не бетонный, а резиновый. Эксклюзивных версий будет всего 25 штук.

Комментарии

#

Сколько я раз прослушивал диски в стиле "звуковой коллаж" с таким вот кавером, всегда было одно и то же мнение: музыка тоже отлита из бетона или резины. То есть любой бетонщик может запечатлеть подобную музыку, просто работая не слишком аккуратно.

- 50 дБ +
#

Thomas Vaquie ИМХО скорее не музыкант,а звуковой дизайнер.Музыки особо я там не услышал.Больше визуальных ощущений при просмотре роликов на You Tube

- 50 дБ +
#

Ценителям глитча и дарк эмбиента придется по душе,однозначно!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.