Разное

Control4 показала новые контроллеры с поддержкой аудио высокого разрешения

Теги: #Control4
56d34e71e1a7ea3b5bf2b5ac 4bhsv

Компания Control4, недавно объединившаяся с Pakedge, на прошедшей в феврале в Амстердаме выставке ISE 2016 представила новую серию контроллеров EA, предназначенную для систем автоматизации инфраструктуры и мультимедиа. В основе новых контроллеров обновленная платформа для умного дома с функциями аудио высокого разрешения (до 24 бит/192 кГц), и, по словам компании, «лучшей в отрасли интероперабельностью».

В серии присутствуют комплект EA-1 Entertainment Bundle, состоящий из контроллера EA-1 и пульта SR-260, который позволяет объединить все аудио- и видеоустройства и управлять ими централизованно, к тому же, он работает с т.н. интеллектуальным управлением для каждого телевизора.

Контроллеры (сверху вниз) EA-1, EA-2, EA-5

Помимо комплекта в серии есть и отдельные устройства: EA-3, предназначенный для работы с мультирумными системами малых и средних домов и офисов, и EA-5, обладающий ресурсами, достаточными для управления сотнями устройств в особо крупных домохозяйствах. Оба контроллера поддерживают стриминговые интернет-сервисы, как Deezer, Pandora, Rhapsody, Tidal и TuneIn.

В управлении системой умного дома, построенной на оборудовании Control4, поможет обновленный настольный 10-дюймовый сенсорный дисплей.

Также среди представленных новинок есть домофоны DS2, доступные в четырех вариантах, и беспроводные диммеры, выключатели и кнопочные пульты.

Все представленные на выставке продукты уже доступны к заказу и начали поставляться покупателям.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.