Усилители

Control4 выпустила сетевой усилитель Triad One с поддержкой Alexa и стриминговых сервисов

Теги: #Control4#Triad#CEDIA 2017
0b45395128688c7aad17ad64d952d16d

Компания Control4 показала на CEDIA 2017 сетевой усилитель Triad One, рассчитанный на проводное подключение к пассивной акустике. Сама Control4 позиционирует устройство как максимально простое решение для беспроводной трансляции аудио на обычные проводные колонки и сабвуфер. Несколько усилителей Triad One могут быть интегрированы в единую систему под управлением платформы Control4. Стоит отметить, что модель создавалась специально для работы в системе автоматизации Control4, и поддерживается контроллерами компании.

Подключить источник к Triad One можно через разъемы на задней панели (есть RCA-входы, цифровой коаксиальный разъем, LAN, USB), однако основной способ подключения источника — беспроводная передача контента c домашнего сервера или напрямую со стриминговых сервисов. Мощность усилителя составляет 100 ватт на канал, встроенный ЦАП поддерживает сигнал с качеством до 192 кГц/24 бит.

Помимо прочего, Triad One совместим с Alexa, что позволит отдавать голосовые команды усилителю. По словам представителей Control4, пользователь сможет попросить устройство «включить любимую песню или плейлист на Spotfity», и при этом ничего больше «не придется делать».

Сетевой усилитель Triad One уже появился на рынке США по рекомендованной розничной стоимости 700 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.