Портативная техника

Bluetooth-колонка Cork использует пустую бутылку в качестве резонатора

Теги: #Kickstarter#Cork
B9fedf3f4e29c31689d7a6715dd094c8

Коллекцию красивых бутылок из-под алкоголя теперь можно не только хранить в стеллаже за стеклом, но использовать в качестве резонатора вместе с Bluetooth-колонкой Cork (англ. «пробка»).

Сама по себе колонка тоже играет, но не так громко и глубоко, как в тандеме со стеклянным сосудом. Разные бутылки имеют разный объем и форму и звучат потому совершенно по-разному, так что Cork оставляет пространство для экспериментов.

На одном заряде Cork проживет около 10-12 часов, а управляется всего лишь одной кнопкой. В комплекте прилагаются два силиконовых адаптера, которые позволяют надеть Cork на бутылки как с узкими, так и с широкими горлышками. Основное отличие звучания отдельно стоящей колонки от ее версии в комплекте с бутылкой — в низких частотах: именно их усиливает стеклянное «дополнение».

По размеру девайс, конечно, крупнее, чем винная пробка: 54 мм в диаметре и 63 — в высоту, весит колонка 76 граммов. Доступен Cork в четырех цветах: черном, белом, серебристом и винном. Разработчики уже успешно провели кампанию на Kickstarter, собрав необходимую на производство сумму, но у заинтересовавшихся еще есть 32 дня на то, чтобы заказать себе этот девайс. Один экземпляр Cork в этом случае обойдется в 43 доллара США, а доставят его очень своевременно — как раз к новогодним праздникам с их обильными застольями.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.