Винил

Discogs и Crate Diggers организует осеннюю ярмарку винила в Берлине

Теги: #винил#ярмарка#Discogs#Crate Diggers
3658c2ae138523c18d92d1087cb6af41

Большинству виниловодов известен Discogs — сайт, который является чуть ли не крупнейшей музыкальной картотекой и магазином винила. В этот раз портал решил помочь в проведении европейской ярмарки винила. Событие пройдет в Берлине в сентябре.

Ярмарку Dicogs проведут совместно с рекорд-лейблом Grimy и группой виниловых энтузиастов Crate Diggers. Известные своими тематическими мероприятиями в Америке, Crate Diggers наконец-то решили покорить и Европу, а начать — с Германии (Берлин). Одной ярмаркой все не закончится: точной информации пока нет, но предположительно ночью лотки с винилом сменят на танцпол.

«Если просмотреть все наши покупки, то окажется, что 95% пластинок мы приобрели, роясь в коробках, и только 5% — онлайн, — объясняет Зернелл Джилли (Zernell Gillie), один из организаторов ярмарок Crate Digging. — Нам нравится это взаимодействие и эта охота. Ничто не сравнимо с тем чувством, которое испытываешь, когда находишь релиз, уже несколько лет висящий в твоем виш-листе».

Ярмарка Crate Diggers Berlin пройдет 24 сентября в клубе Prince Charles.

Комментарии

#

Зная где и как охотиться на желанные релизы можно и в сети. С большим комфортом - дома, в тишине или под музыку, с бокалом хорошего вина. Несомненно это приятнее чем толкаться в душном ангаре.

- 53.01 дБ +
#

Тут срабатывает правило: раз уж пришел, надо хоть что то взять, а то зря что ли так далеко таскался? В результате нередко после таких вояжей квартира наполняется ненужными вещами.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.