Портативная техника

Crazybaby Luna: портативная акустика, которая приветствует своего хозяина

Теги: #crazybaby
56f3c43ce1a7ea2143be89d0 3wcl2

В 2014 году компания crazybaby с огромным успехом собрала на платформе Indiegogo средства на свой первый проект – беспроводную «левитирующую hi-fi-систему» Mars. В этом году crazybaby решила воспользоваться платформой Kickstarter для сбора суммы на производство новой колонки Luna.

Активная акустика Luna включается в тот момент, когда владелец входит в комнату, и поддерживает подключение к 32 беспроводным устройствам одновременно. Работает колонка как по протоколам DLNA, OTA и AirPlay, так и по Bluetooth.

Основой колонки в форме шара является дюймовый твитер, обрамленный LED-кольцом. Оттенок подсветки можно в любой момент изменить, подобрав нужный цвет и интенсивность под настроение. В глубине колонки, под твитером, расположен двухдюймовый широкополосный динамик.

В случае, если рядом друг с другом окажутся две колонки, они автоматически начнут работать в стереорежиме. Батареи Luna хватит на 8 часов беспрерывной работы, в том числе - в качестве громкоговорителя для телефона: микрофон у колонки тоже есть.

Новинка работает с устройствами на Android и iOS. До конца кампании остался месяц, и пока что из необходимых 100 000 долларов собрано чуть больше 70 000. Свою «луну» можно получить, поддержав разработчиков 129 долларами. Возможных цветов корпуса три: золотистый, серебристый и «космический серый». Luna поддерживает все популярные стриминговые сервисы, а также готова воспроизводить звук в форматах lossless.

В случае успеха кампании поддержавшие ее получат свои колонки уже в октябре этого года.

Комментарии

#

Скептично отношусь ко всему портативному, особенно с разного рода подсветкой (за частую как то всё безвкусно сделано и черезмерно ядовитые цвета) но вот эта ка то цепляет , ещо бы размер раза в два больше и кто знает возможно бы и приобрёл племянику .

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.