Портативная техника

​Creative MUVO: две модели для мобильных любителей музыки

Теги: #Creative
53ac2ad85354450229210000 2vv5n

Компания Creative выпустила Bluettoth-колонки MUVO 20 и MUVO 10. Новинки призваны быть громкими и басовитыми, несмотря на размеры, а потому в каждой из них стоит трехдюймовый широкодиапазонный динамик, который нагружает двойной расширающийся фазоинверторный порт. И технология BasXPort (предварительная обработка АЧХ), если хочется еще больше баса.

Из коммутационных возможностей: Bluetooth (A2DP, AVRCP, HFP, aptX и кодек SBC), для быстрого сопряжения с источником есть NFC. И 3,5-мм мини-джек для проводного аналогового подключения.

Питается устройство от встроенного литий-ионного аккумулятора, производитель пишет о 8-10 часов непрерывной работы. Заряжается колонка через microUSB-разъем. Встроенный микрофон позволяет использовать новинки как гарнитуру для громкой связи.

Каждая из новинок имеет свои интересные особенности. Так, от Creative MUVO 20 через отдельный интегрированный порт USB можно зарядить смартфон или планшет. Немного уменьшенная относительно старшей модели MUVO 10 обладает другой фишкой — встроенной ручкой для переноски.

Стоимость Creative MUVO 10 — 2590 рублей, Creative MUVO 20 — 3290 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.