Портативная техника

Creative выпустила первую Wi-Fi колонку Omni

Теги: #Creative#IFA 2017
4aaff408f694f18060e43e8c0c2935ee

В каталоге Creative появилась первая Wi-Fi колонка — Omni. Из нескольких таких колонок в доме можно организовать мультирумную систему, а управляются они с помощью приложения Sound Blaster Interconnect.

Колонка поддерживает стриминговые сервисы вроде Spotify Connect, а также способна работать с радиостанциями из каталога iHeartRadio. За звук в новинке отвечает пара 1,5-дюймовых широкополосников и два пассивных басовых радиатора. К мобильному источнику колонка подключается по Bluetooth 4.2 или с помощью кабеля с миниджеком. Также Omni может воспроизводить мелодии с MicroSD-карт.

Колонку можно положить набок или установить вертикально: в первом случае слушатель, если верить компании, почувствует более широкую сцену, а во втором получит более сфокусированное звучание. Колонка проработает на одном заряде аккумулятора до восьми часов. Корпус устройства водозащищенный по стандарту IPX4.

В продаже в России Creative Omni появится в октябре этого года и будет стоить 12 990 рублей. Цветов два: черный и белый.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.