Акустика

Стартовали российские продажи игрового саундбара Creative Sound BlasterX Katana

Теги: #Creative
Cb89cf1aa9310142b4ec4423973d283a

Саундбар Sound BlasterX Katana был разработан Creative специально для игр на большом экране, однако, по словам компании, он также подходит для просмотра фильмов и прослушивания музыки.

Аудиосистема оснащена звуковым процессором Sound Blaster и 24-битным ЦАПом. Динамиков пять: два НЧ/СЧ-драйвера, два твитера и сабвуфер в отдельном корпусе. В саундбаре реализованы запатентованные технологии BlasterX Acoustic Engine и Dolby Digital 5.1, а также возможность настроить 7.1-канальное звучание (что позволяет использовать его в том числе как для видеоигр, так и для озвучки фильмов).

Суммарная мощность саундбара и сабвуфера составляет 150 Вт. Устройство готово воспринимать аудиосигнал в качестве 24 бит/96 кГц как с компьютера, к которому подключен по USB, так и с внешнего жесткого диска. Беспроводные возможности представлены в виде Bluetooth.

От большинства других саундбаров Sound BalsterX Katana отличают лампочки: он оснащен полностью программируемой светодиодной подсветкой Aurora Reactive, отображающей 16,8 миллионов цветов (которую при желании можно легко отключить).

Стоимость саундбара составляет 20 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.