Инсталляции

Производитель систем управления Crestron запустил линейку сенсорных панелей TSW-X60

566e7fee662463d6076be5d493f04303

Производитель систем управления Crestron запустил новую линейку сенсорных панелей TSW-X60. Как пишет сама компания, устройства получили ряд существенных улучшений и продвинутых функций.

Линейку TSW-X60 оснастили встроенными камерами для двусторонней видеосвязи. Эта функция сделала устройства совместимыми с системой контроля и управления доступом типа BPT.  Также новые панели снабжены датчиком на основе технологии PinPoint c большим расстоянием срабатывания, что позволяет моментально соединяться с сервером AirMedia. Кроме того, TSW-X60 получили кнопки с подсветкой, улучшенный мультитач и поддержку Sonos, которую Creston пообещала на CEDIA 2016.

Внешне новая линейка TSW-X60 практически ничем не отличается от предыдущих панелей, но внутри, как уже было сказано, появились существенные изменения, включая новый процессор и дополнительную память. Такие модификации позволили расширить возможности технологии Smart Graphics, призванной передавать изображение высокого разрешения с более насыщенными цветами.

Стоит отметить, что Crestron открыла платформу Smart Graphics для сторонних разработчиков, и одним из примеров того, какие возможности предоставляет данная платформа, стало приложение Lighting Visualiser от Ultamation. С его помощью можно виртуально настраивать освещение в помещении, задавая любые параметры (см. видео выше), включая яркость, тон, место подсветки и т.д. Понравившийся вариант освещения можно сохранить в памяти, а позже одним нажатием кнопки на панели пользователь сможет включить освещение, никаких дополнительных настроек в реальном времени не потребуется.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.