Инсталляции

Crestron представила беспроводную систему освещения Zum

Теги: #Crestron
5104d5afa7131e5f67621225834e7567

Построение системы Crestron Zum подразумевает покупку отдельных модулей по мере необходимости пользователя. Другими словами, можно начать с пары устройств для контроля освещения в одной комнате, а позже докупить другие компоненты, добавляя их в Zum.

Настройка системы осуществляется через специальную панель управления или приложение. Главный контроллер Zum Load Controller одновременно может работать с 32 устройствами, связанными единой беспроводной сетью. Здесь нужно отметить, что расширителем сети служит любой из компонентов системы Zum (регулятор уровня освещения, выключатель, сенсор и т.д.). Максимальное расстояние между двумя компонентами — не более 45,5 метров.

Представители Crestron сделали акцент на том, что Zum специально задумывалась как отдельная независимая система освещения с простым принципом работы и быстрой интеграцией новых компонентов.

На сегодняшний день в линейке Crestron Zum имеются несколько видов выключателей, контроллеры, регуляторы, кнопочные панели управления, датчики и другие компоненты. Также компания предлагает опциональный модуль для контроллеров Network Bridge, который понадобится, чтобы настраивать Zum через мобильное приложение или управлять системой дистанционно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.